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  5. Licenciatura en Ingeniería de los Alimentos

Unidad Iztapalapa

División de Ciencias Biológicas y de la Salud

red_IZT
ClaveNombre de la Unidad de Enseñanza-AprendizajePrograma
2112013FísicaPDF
2122081Balances de MateriaPDF
2122082Flujo de FluidosPDF
2122083Transferencia de CalorPDF
2122084Transferencia de MasaPDF
2130034PrecálculoPDF
2132060Cálculo IntegralPDF
2132061Cálculo de Varias VariablesPDF
2132062Ecuaciones DiferencialesPDF
2132063Métodos NuméricosPDF
2132064Taller de Bioestadística PDF
2132065Taller de Diseño ExperimentalPDF
2132075Cálculo DiferencialPDF
2141025TermodinámicaPDF
2141026Balances de EnergíaPDF
2255064Inglés Intermedio IPDF
2255065Inglés Intermedio IIPDF
2255066Inglés Intermedio IIIPDF
2300033Biología GeneralPDF
2300034Química GeneralPDF
2300035Laboratorio IntegralPDF
2331061Química AnalíticaPDF
2331062Química Orgánica IPDF
2331063Química Orgánica IIPDF
2331064Bioquímica EstructuralPDF
2331065Rutas MetabólicasPDF
2331066Biología MolecularPDF
2331067Microbiología GeneralPDF
2331068Análisis de Mercado y Formulación de ProyectosPDF
2331069Paquete TecnológicoPDF
2331078Gestión y Control de CalidadPDF
2331079Química y Enzimología de AlimentosPDF
2331080Microbiología de AlimentosPDF
2331082Ingeniería de Alimentos IPDF
2331083Ingeniería de Alimentos IIPDF
2331084Ingeniería de Alimentos IIIPDF
2331086Tecnología de Frutas y HortalizasPDF
2331087Toxicología de AlimentosPDF
2331088Tecnología EnzimáticaPDF
2331093Bioquímica de la NutriciónPDF
2331094Tecnología de Cereales y LeguminosasPDF
2331096Tecnología de Fermentaciones AlimentariasPDF
2331097EnologíaPDF
2331098Fisiología y Tecnología Postcosecha de Frutas y HortalizasPDF
2331099Tecnología de CarnesPDF
2332000Química Analítica AvanzadaPDF
2332001Análisis Avanzado de Alimentos PDF
2332003Evaluación Sensorial y Aceptabilidad de AlimentosPDF
2332053Microcomponentes y Aditivos AlimentariosPDF
2332054Inocuidad AlimentariaPDF
2332055Tecnología de OleaginosasPDF
2332073Tecnología de LácteosPDF
2332086Temas Selectos en Bioingeniería IPDF
2332087Temas Selectos en Bioingeniería IIPDF
2332088Temas Selectos en Bioingeniería IIIPDF
2332089Temas Selectos en Bioingeniería IVPDF
2332090Tecnología de Nutracéuticos y Alimentos FuncionalesPDF
2332091Tecnologías para el Aprovechamiento de Subproductos AgroalimentariosPDF