| 2112013 | Física |  |
| 2122081 | Balances de Materia |  |
| 2122082 | Flujo de Fluidos |  |
| 2122083 | Transferencia de Calor |  |
| 2122084 | Transferencia de Masa |  |
| 2130045 | Precálculo |  |
| 2130046 | Calculo Diferencial |  |
| 2132060 | Cálculo Integral |  |
| 2132061 | Cálculo de Varias Variables |  |
| 2132062 | Ecuaciones Diferenciales |  |
| 2132063 | Métodos Numéricos |  |
| 2132064 | Taller de Bioestadística |  |
| 2132065 | Taller de Diseño Experimental |  |
| 2141025 | Termodinámica |  |
| 2141026 | Balances de Energía |  |
| 2255064 | Inglés Intermedio I |  |
| 2255065 | Inglés Intermedio II |  |
| 2255066 | Inglés Intermedio III |  |
| 2300034 | Química General |  |
| 2300036 | Biología General |  |
| 2300038 | Método Científico Experimental |  |
| 2300039 | Bioética |  |
| 2300040 | Biología Celular |  |
| 2300041 | Bioquímica Básica |  |
| 2300042 | Química Orgánica I |  |
| 2331061 | Química Analítica |  |
| 2331063 | Química Orgánica II |  |
| 2331065 | Rutas Metabólicas |  |
| 2331067 | Microbiología General |  |
| 2331078 | Gestión y Control de Calidad |  |
| 2331080 | Microbiología de Alimentos |  |
| 2331082 | Ingeniería de Alimentos I |  |
| 2331083 | Ingeniería de Alimentos II |  |
| 2331084 | Ingeniería de Alimentos III |  |
| 2331086 | Tecnología de Frutas y Hortalizas |  |
| 2331087 | Toxicología de Alimentos |  |
| 2331094 | Tecnología de Cereales y Leguminosas |  |
| 2331096 | Tecnología de Fermentaciones Alimentarias |  |
| 2331097 | Enología |  |
| 2331098 | Fisiología y Tecnología Postcosecha de Frutas y Hortalizas |  |
| 2331099 | Tecnología de Carnes |  |
| 2331100 | Química de Alimentos |  |
| 2331101 | Análisis de Alimentos |  |
| 2331102 | Enzimología de Alimentos |  |
| 2331103 | Industria Alimentaria y Nutrición Saludable y Sostenible |  |
| 2331104 | Tecnología para el Desarrollo de Productos Biofuncionales para la Industria Alimentaria |  |
| 2331105 | Evaluación Sensorial y Estudio de Consumidores |  |
| 2332000 | Química Analítica Avanzada |  |
| 2332053 | Microcomponentes y Aditivos Alimentarios |  |
| 2332054 | Inocuidad Alimentaria |  |
| 2332055 | Tecnología de Oleaginosas |  |
| 2332073 | Tecnología de Lácteos |  |
| 2332086 | Temas Selectos en Bioingeniería I |  |
| 2332087 | Temas Selectos en Bioingeniería II |  |
| 2332091 | Tecnologías para el Aprovechamiento de Subproductos Agroalimentarios |  |
| 2332095 | Biología Molecular |  |
| 2332096 | Análisis de Mercado y Formulación de Proyectos |  |
| 2332097 | Paquete Tecnológico |  |