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  5. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Unidad Lerma

División de Ciencias Biológicas y de la Salud

red_LER
ClaveNombre de la Unidad de Enseñanza-AprendizajePrograma
5001001Proyecto InterdisciplinarioPDF
5301001Bases de la Comunicación MatemáticaPDF
5301002FísicaPDF
5301003BioenergéticaPDF
5301004QuímicaPDF
5301006Biología CelularPDF
5301007Biología MolecularPDF
5301009Química AnalíticaPDF
5301015Estrategias de Aprendizaje y Técnicas de EstudioPDF
5301023Microbiología GeneralPDF
5301024Microbiología de AlimentosPDF
5301025Biomoléculas de los Alimentos y MetabolismoPDF
5301026Fermentaciones en AlimentosPDF
5301027Funcionalidad Tecnológica de las Biomoléculas de los AlimentosPDF
5301028Alimentos Funcionales y NutracéuticosPDF
5301029Fisiología de la Nutrición HumanaPDF
5301030Nutrición HumanaPDF
5301031Psicología del ConsumoPDF
5301032Análisis EconómicoPDF
5301033Impacto y Sostenibilidad Ambiental de la Actividad AlimentariaPDF
5301034Taller de Pensamiento CríticoPDF
5301035Optativa Divisional de Ciencias Biológicas y de la Salud IPDF
5301038Taller de Comprensión de Textos CientíficosPDF
5301039Principios de la Cooperación HumanaPDF
5301040Tópicos Selectos Interdisciplinarios IPDF
5301041Tópicos Selectos Interdisciplinarios IIPDF
5301042Tópicos Selectos Interdisciplinarios IIIPDF
5301043Tópicos Selectos Interdisciplinarios IVPDF
5301044Tópicos Selectos Interdisciplinarios VPDF
5301045Tópicos Selectos Interdisciplinarios VIPDF
5301046Eje Integrador I: El Método CientíficoPDF
5311001Bases para el Análisis de Datos IPDF
5311002Bases para el Análisis de Datos IIPDF
5311065Introducción a la BiotecnologíaPDF
5321001Sistemas de Calidad en Alimentos y su Impacto AmbientalPDF
5321002Problemáticas y Retos en la Producción Sustentable de AlimentosPDF
5321005Propiedades Fisicoquímicas y Funcionales de los AlimentosPDF
5321006Producción Agrícola y Calidad del ProductoPDF
5321007Química de Alimentos: Estructura y ReactividadPDF
5321008Eje Integrador: Bases de la Producción de los AlimentosPDF
5321009Biotecnología y Nanotecnología de los AlimentosPDF
5321010Producción Animal y Calidad del ProductoPDF
5321011Producción Acuícola, Pesca y Calidad del ProductoPDF
5321012Sistemas Alimentarios SosteniblesPDF
5321013Historia y Antropología AlimentariaPDF
5321014Cultura Alimentaria y GastronomíaPDF
5321015Alimentos OrgánicosPDF
5321016Inocuidad, Análisis de Riesgos y Control de CalidadPDF
5321017Análisis de AlimentosPDF
5321018Análisis SensorialPDF
5321019Tecnología de AlimentosPDF
5321020Enzimología de la Industria AlimentariaPDF
5321021Funcionalidad de Ingredientes y AditivosPDF
5321022Procesos Básicos de la Industria AlimentariaPDF
5321023Elementos de Ingeniería de AlimentosPDF
5321024Toxicología de AlimentosPDF
5321025Manejo de Residuos de la Industria AlimentariaPDF
5321026Estrategias y Desarrollo de Marcas de Calidad DiferenciadaPDF
5321027Modelos de Tipificación en AlimentosPDF
5321028Eje Integrador: Desarrollo de AlimentosPDF
5321029Legislación AlimentariaPDF
5321030Proyecto Terminal en Ciencia y Tecnología de Alimentos IPDF
5321031Proyecto Terminal en Ciencia y Tecnología de Alimentos IIPDF
5321032EnologíaPDF
5321033Temas Selectos de Fermentaciones en AlimentosPDF
5321034Malta y CervezaPDF
5321035Nutrición de Poblaciones EspecialesPDF
5321036Sistemas Bifásicos en Alimentos: Emulsiones y EspumasPDF
5321037Taller de Actualización y Estrategias para la Implementación de HACCP y Normas Afines a este SistemaPDF
5321038Taller de Análisis SensorialPDF
5321039Tecnología de Cárnicos y Productos DerivadosPDF
5321040Tecnología de CerealesPDF
5321041Tecnología de Frutas y HortalizasPDF
5321042Tecnología de Grasas y AceitesPDF
5321043Tecnología de LácteosPDF
5321044Tecnología de Pescados y MariscosPDF
5321045Tecnología del HuevoPDF
5321046Temas Selectos de Zootecnia y Bienestar Animal Aplicadas a la Ciencia y Tecnología AlimentariaPDF
5321047Cadena de Suministro y Logística AlimentariaPDF
5321048Tema Selecto en Ciencia y Tecnología de Alimentos IPDF
5321049Tema Selecto en Ciencia y Tecnología de Alimentos IIPDF
5321050Tema Selecto en Ciencia y Tecnología de Alimentos IIIPDF
5321051Agroecología y Producción Agropecuaria Sostenible PDF
5321052Elementos de Administración y Mercadotecnia AlimentariaPDF
5321053Temas Selectos Interdivisionales en Ciencia y Tecnología de Alimentos IPDF
5321054Temas Selectos Interdivisionales en Ciencia y Tecnología de Alimentos IIPDF
5321055Temas Selectos Interdivisionales en Ciencia y Tecnología de Alimentos IIIPDF
5321056Temas Selectos Interdivisionales en Ciencia y Tecnología de Alimentos IVPDF
5321057Química OrgánicaPDF
5321058Análisis y Diseño de Procesos en AlimentosPDF
5321059Alimentos Balanceados para GanadoPDF
5321060Diseño de Empaques para AlimentosPDF
5321061Parasitología AlimentariaPDF
5321062Generalidades de los SuelosPDF
5321063Elaboración de Queso de HebraPDF
5321071Introducción a la Vida UniversitariaPDF
5331002Bases Biológicas de la ConductaPDF
5331003Introducción a las GerocienciasPDF
5331004Taller Principios de Aprendizaje y MemoriaPDF