5001001 | Proyecto Interdisciplinario | |
5301001 | Bases de la Comunicación Matemática | |
5301002 | Física | |
5301003 | Bioenergética | |
5301004 | Química | |
5301006 | Biología Celular | |
5301007 | Biología Molecular | |
5301009 | Química Analítica | |
5301015 | Estrategias de Aprendizaje y Técnicas de Estudio | |
5301023 | Microbiología General | |
5301024 | Microbiología de Alimentos | |
5301025 | Biomoléculas de los Alimentos y Metabolismo | |
5301026 | Fermentaciones en Alimentos | |
5301027 | Funcionalidad Tecnológica de las Biomoléculas de los Alimentos | |
5301028 | Alimentos Funcionales y Nutracéuticos | |
5301029 | Fisiología de la Nutrición Humana | |
5301030 | Nutrición Humana | |
5301031 | Psicología del Consumo | |
5301032 | Análisis Económico | |
5301033 | Impacto y Sostenibilidad Ambiental de la Actividad Alimentaria | |
5301034 | Taller de Pensamiento Crítico | |
5301035 | Optativa Divisional de Ciencias Biológicas y de la Salud I | |
5301038 | Taller de Comprensión de Textos Científicos | |
5301039 | Principios de la Cooperación Humana | |
5301040 | Tópicos Selectos Interdisciplinarios I | |
5301041 | Tópicos Selectos Interdisciplinarios II | |
5301042 | Tópicos Selectos Interdisciplinarios III | |
5301043 | Tópicos Selectos Interdisciplinarios IV | |
5301044 | Tópicos Selectos Interdisciplinarios V | |
5301045 | Tópicos Selectos Interdisciplinarios VI | |
5301046 | Eje Integrador I: El Método Científico | |
5311001 | Bases para el Análisis de Datos I | |
5311002 | Bases para el Análisis de Datos II | |
5311065 | Introducción a la Biotecnología | |
5321001 | Sistemas de Calidad en Alimentos y su Impacto Ambiental | |
5321002 | Problemáticas y Retos en la Producción Sustentable de Alimentos | |
5321005 | Propiedades Fisicoquímicas y Funcionales de los Alimentos | |
5321006 | Producción Agrícola y Calidad del Producto | |
5321007 | Química de Alimentos: Estructura y Reactividad | |
5321008 | Eje Integrador: Bases de la Producción de los Alimentos | |
5321009 | Biotecnología y Nanotecnología de los Alimentos | |
5321010 | Producción Animal y Calidad del Producto | |
5321011 | Producción Acuícola, Pesca y Calidad del Producto | |
5321012 | Sistemas Alimentarios Sostenibles | |
5321013 | Historia y Antropología Alimentaria | |
5321014 | Cultura Alimentaria y Gastronomía | |
5321015 | Alimentos Orgánicos | |
5321016 | Inocuidad, Análisis de Riesgos y Control de Calidad | |
5321017 | Análisis de Alimentos | |
5321018 | Análisis Sensorial | |
5321019 | Tecnología de Alimentos | |
5321020 | Enzimología de la Industria Alimentaria | |
5321021 | Funcionalidad de Ingredientes y Aditivos | |
5321022 | Procesos Básicos de la Industria Alimentaria | |
5321023 | Elementos de Ingeniería de Alimentos | |
5321024 | Toxicología de Alimentos | |
5321025 | Manejo de Residuos de la Industria Alimentaria | |
5321026 | Estrategias y Desarrollo de Marcas de Calidad Diferenciada | |
5321027 | Modelos de Tipificación en Alimentos | |
5321028 | Eje Integrador: Desarrollo de Alimentos | |
5321029 | Legislación Alimentaria | |
5321030 | Proyecto Terminal en Ciencia y Tecnología de Alimentos I | |
5321031 | Proyecto Terminal en Ciencia y Tecnología de Alimentos II | |
5321032 | Enología | |
5321033 | Temas Selectos de Fermentaciones en Alimentos | |
5321034 | Malta y Cerveza | |
5321035 | Nutrición de Poblaciones Especiales | |
5321036 | Sistemas Bifásicos en Alimentos: Emulsiones y Espumas | |
5321037 | Taller de Actualización y Estrategias para la Implementación de HACCP y Normas Afines a este Sistema | |
5321038 | Taller de Análisis Sensorial | |
5321039 | Tecnología de Cárnicos y Productos Derivados | |
5321040 | Tecnología de Cereales | |
5321041 | Tecnología de Frutas y Hortalizas | |
5321042 | Tecnología de Grasas y Aceites | |
5321043 | Tecnología de Lácteos | |
5321044 | Tecnología de Pescados y Mariscos | |
5321045 | Tecnología del Huevo | |
5321046 | Temas Selectos de Zootecnia y Bienestar Animal Aplicadas a la Ciencia y Tecnología Alimentaria | |
5321047 | Cadena de Suministro y Logística Alimentaria | |
5321048 | Tema Selecto en Ciencia y Tecnología de Alimentos I | |
5321049 | Tema Selecto en Ciencia y Tecnología de Alimentos II | |
5321050 | Tema Selecto en Ciencia y Tecnología de Alimentos III | |
5321051 | Agroecología y Producción Agropecuaria Sostenible | |
5321052 | Elementos de Administración y Mercadotecnia Alimentaria | |
5321053 | Temas Selectos Interdivisionales en Ciencia y Tecnología de Alimentos I | |
5321054 | Temas Selectos Interdivisionales en Ciencia y Tecnología de Alimentos II | |
5321055 | Temas Selectos Interdivisionales en Ciencia y Tecnología de Alimentos III | |
5321056 | Temas Selectos Interdivisionales en Ciencia y Tecnología de Alimentos IV | |
5321057 | Química Orgánica | |
5321058 | Análisis y Diseño de Procesos en Alimentos | |
5321059 | Alimentos Balanceados para Ganado | |
5321060 | Diseño de Empaques para Alimentos | |
5321061 | Parasitología Alimentaria | |
5321062 | Generalidades de los Suelos | |
5321063 | Elaboración de Queso de Hebra | |
5321071 | Introducción a la Vida Universitaria | |
5331002 | Bases Biológicas de la Conducta | |
5331003 | Introducción a las Gerociencias | |
5331004 | Taller Principios de Aprendizaje y Memoria | |